Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 96.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Baked cheesecake
2h 55min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Crème caramels
7h 45min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Crème brûlée
7h