
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 40 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter room temperature
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream (see Tips)
Chocolate ganache
- 50 g pouring (whipping) cream
- sea salt flakes for sprinkling
- 20 g salted butter
- ½ tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 260 kcal / 1092.1 kJ
- Protein
- 2.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 176.1 mg