Geräte & Zubehör
Poejada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
poejo cortados em pedaços30 g
-
ovos2
-
Azeite q.b p/ pincelar
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar50 g
-
colorau1 c. chá de
-
farinha60 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
folha de louro, fresca1
-
vinagre (optional)2 c. chá de
-
pão alentejano2 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2971.1 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
1606.7 kJ /
384 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Açorda de poejos
40 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de cação
40 Min
Açorda de marisco
30 Min