Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Cabeça de xara
48h
Feijoada de chocos
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min