Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40min
Ensopado de cabrito
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Canja de maruca
35 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Farófias com creme de limão
40min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa do vidreiro
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20min