Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (optional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2971.1 mg
Alternative Rezepte
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Guisado de borrego
13h
Sopa de cação
40 min
Açorda de poejos
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Ensopado de borrego
1h
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Favas guisadas
50 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min