Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 Min