Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bolo manga-laranja
50min
Aveludado de mexilhão
50min
Frango com molho de leitão
1h
Salada de salmão e arandos
40 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min