Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h