Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com coentros
40 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz de peixe
55min