Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 869.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Cassoulet
Keine Bewertungen
Patê de avocado
10 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Udon caseiro
1h
Arroz com pinhão
Keine Bewertungen
Quiche de carne seca
Keine Bewertungen
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Raspadinha de limão
10 min
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Risoto com queijo parmesão
30min