Kompatible Versionen
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 64.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Fusilli com frango no forno
35min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango marroquino
30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min