Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girafa torta
30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1小时 20 分钟
Bacalhau à comadre
1klst 10 min