Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2u. 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2u. 30min
Empadão de borrego
2u. 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2u. 30min
Vitela com molho de laranja
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min