
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 turkey (16.5-18 lb)
- 6 oz brown sugar
- 3 oz sea salt
- 4 oz dried minced onions
- 4 tbsp dried chili flakes
- 20 sprigs fresh rosemary
- 10 dried bay leaves
- 1 tbsp white pepper
- 3 tbsp black peppercorns
- 3 tbsp allspice berries
- 1 bottle Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®) plus extra to serve
- 3 oranges 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
- 1 bunch fresh thyme divided
- 12 oz unsalted butter in pieces
- 10 oz bourbon
- 4 oz maple syrup
- 10 oz orange juice
- 1 pomegranate quartered, to garnish
- fresh bay leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696 kcal / 2912 kJ
- Protein
- 104 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g