Geräte & Zubehör
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
453.5 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Quiches despidas
50 min
Rolo de carne
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Caril do mar
45 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Salteado de frango com amêndoas
25 min