Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Rolo de carne
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Lombinhos de porco
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombo de porco recheado
1h 30min