Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Cabrito assado
16h
Lombo de porco com molho agridoce
13hod.