Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40 min.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Argola de carne picada
1h 40 min.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango na Púcara
1h
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Crumble de frango com linguiça
45min