Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
TM6 TM5 TM31

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dentes de alho
  • 200 g vinho branco
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de massa de pimentão
  • 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa de sementes de cominhos
  • 10 g azeite
  • 200 g alperces secos
  • 500 g vinho do Porto

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1927.5 kJ / 460.7 kcal
Protein
30.9 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
20.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Natrium
453.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte