Kompatible Versionen
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 5956.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme verde
30 min
Creme de curgete
20min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de cogumelos
20min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa verde
45 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min