Kompatible Versionen
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pataniscas de polvo
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min