Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato, caramello e noci
1u. 40min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Biscotti croccanti al cioccolato
1u. 20min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7u.
Crostata alla nocciola
2u.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min