Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3h 50min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizzette marinare
1u. 35min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Pizzette al formaggio di capra
1u. 35min