Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1008.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa de forno da avó
1h
Penne com atum
30 Min