Kompatible Versionen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Knoblauch-Butter
- 1 EL frische Petersilienblätter
- ½ EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich
- ¼ TL Salz
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min