Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 45 g Dijonsenf
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Spritzer Tabasco
- 1000 g Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1457 kJ / 348 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Marinade für Spare Ribs
10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min