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Spareribs vom Grill
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen3
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frische Chilischote1
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Honig flüssig100 g
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Hoisinsauce (Asialaden)100 g
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Ketchup150 g
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Sesamöl, geröstet30 g
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Apfelessig70 g
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scharfer Senf2 EL
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Sojasauce100 g
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Salz1 ½ EL
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Pfeffer1 TL
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Schweine-Rippchen2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2721 kJ /
650 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
17 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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