Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Mantarlı Risotto
40min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55 min.
Otlu Peynir Ezmesi
20 min
Havuçlu Mercimekli Humus
20 min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 Std.
Cevizli Kereviz Salatası
10 分钟
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 分钟
Muhammara
10 分钟
Humus
1 Std.
Çerkez Tavuğu
1 Std.