Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Ketojenik Krakerler
1 godz.
Çikolatalı Parfe
2h 25 min
Kurutulmuş Domates Ezmesi
30min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15 min
Somon Tartar
10min
Balkabaklı Risotto
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Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
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Badem Ezmesi
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Parmesan Peynirli Risotto
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Zeytinyağlı Yer Elması
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Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
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Fındıklı Peynir Ezmesi
15 menit