Kompatible Versionen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Beer Brats with Onions and Peppers
4sa 15 dk
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Acai Nice Cream
10 min.
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cuban Sandwich
17 Std.
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Cholent
4h 50min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min.
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h