Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pollo in fricassea
50min
Frittelle di riso
1h
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Polenta sarda
1h 30 min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Muffin cardinali
50min
Ravioli lucani
1h