Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Éclair all'arancia
7h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12ωρ.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min