Merendina alla crema gianduia
TM5 TM31 TM6

Merendina alla crema gianduia

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
786.3 kJ / 187.9 kcal
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
26.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte