Geräte & Zubehör
Merendina alla crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.7 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
786.3 kJ /
187.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatina al cioccolato
13h
Focaccia caprese
3h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Bussolano di Soresina
40min
Dolce mattone
2h 20min
Torta cappuccino
2h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min