Geräte & Zubehör
Bon bon noci e nocciole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
50 g di nocciole sgusciate
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di fiocchi di miglio
-
25 g di pasta di pistacchio
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.2 g
Kalorien
277 kJ /
66.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dal guscio al dessert
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min