Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di nocciole sgusciate
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di fiocchi di miglio
- 25 g di pasta di pistacchio
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- codette colorate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 277 kJ / 66.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Polvorones al limone
13 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5min
Cioccolata calda
10min
Crema gianduia
15 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min