Kompatible Versionen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min