Kompatible Versionen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Kreppel
1h
Tschebureki
1小时 20 分钟
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min