Kompatible Versionen
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 276 kJ / 38 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min