Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    700 g brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 666.5 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 3434.8 kJ / 821 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 136.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...