Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
oder 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 136.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min