Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Purè di zucca e porri
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Crema di zucca con ravioli
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Puré aromatico di zucca
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa del nord
1h 10min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di castagne con porcini
50min