Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Eierschecke
6h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Eierschecke
7h