Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min