
Geräte & Zubehör
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
307 kcal /
1285 kJ
Protein
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Buttermilchkuchen
50 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.