Geräte & Zubehör
Eierschecke
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1271 kJ /
304 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Eierschecke
7 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Soljanka
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min