
Geräte & Zubehör
Eierschecke
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
304 kcal /
1271 kJ
Protein
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland