Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 969 kJ / 231 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Bauernsalat
20min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Bratwurstsalat
20min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45 min
Radieschensalat
10min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min