Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 969 kJ / 231 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Paprika-Omelette Jägerart
45 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Bunter Salat
25min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min