Kompatible Versionen
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel - 20 g Öl
- 300 g Penne Rigate
- 1 EL Curry
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 300 g dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Schweinefleisch süß-sauer
30min