Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
oder 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Tortellini-Bolo
20 min
Ofentortellini
45 min
Family-Topf
35min
Gyros-Eintopf
50min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min