Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
oder 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Family-Topf
35min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Ofentortellini
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min