Kompatible Versionen
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 200 g Erbsen, TK
- 30 g Mehl
-
45
g Pesto rosso (siehe Tipp)
oder 45 g Basilikum-Pesto (siehe Tipp) - 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Tortellini-Bolo
20 min