Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Keine Bewertungen
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min