Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min