Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 120 g di sorgo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 pomodori datterino a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 filetti di platessa puliti
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ peperone pulito e a listarelle
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 carota pelata e a rondelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34.5 g
Kalorien 1795 kJ / 429 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...