Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Insalata di riso basmati
55 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min