Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 phút
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min