Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Pane rustico
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Palline di ricotta in brodo
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Branzino al sale aromatico
55 dk