Geräte & Zubehör
Salsa alla reggiana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
9.9 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 Std. 5 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa rubra
30 Min
Agliata verde
15 Min
Carote al Marsala
25 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min