Geräte & Zubehör
Girandole di magro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina
-
200 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di acqua (optional)
Ripieno
-
30 g di burro
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
50 g di burro fuso
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.2 g
Kalorien
2703 kJ /
646 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Strudel di verdure
2 Std.