Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche Lorraine
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Muffin salati
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Insalata russa
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Lasagne valtellinesi
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min