Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa de chorizo, papas y col
35 min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Sangrita
5min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Arroz basmati
40 min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Filete a la pimienta
1h 40min