Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1729.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min