Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Kohlenhydrate
- 421 g
- Fett
- 66.7 g
- Ballaststoff
- 24.7 g
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Filone di segale
4 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min