Geräte & Zubehör
Pane di avena con semi di zucca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1000 g
Zutaten
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
117.5 g
Kalorien
11440.5 kJ /
2733.6 kcal
Fett
66.7 g
Ballaststoff
24.7 g
Kohlenhydrate
421 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
6 Rezepte
Italien
Italien
La dieta del sorriso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min