Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche, denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1338.7 kJ / 320 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h