Kompatible Versionen
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Miscela per farina senza glutine
10min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2u.
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1u. 30min