Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di grano saraceno
- 80 g di farina senza glutine, consentita da prontuario + q.b.
- 100 g di burro, a pezzi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Biscotti noci e datteri
1h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2 godz. 45 min