Biscotti di grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di grano saraceno (senza glutine)

4.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 120 g di grano saraceno
  • 80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 17.3 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 268 kJ / 64 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...