Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Canelones de confit de pato
1h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Cóctel del Año Nuevo
20 Min