Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Caracolas de hojaldre
40 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Brownie con caramelo
1h 20min
Borek bosnio
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Suizos
2h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min