Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Bretzel
1h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Caracolas de hojaldre
40min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Erizos de chocolate
2h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Bizcocho al caramelo
3h
Glorias
1h 30min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min