Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Roscón bombón
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Trenza de leche
2j 30 menit
Muffins tres chocolates
40 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1j 30 menit
Triángulos de chocolate
4j 30 menit
Bundt cake de chocolate
2j
Roscón tres chocolates
4h 15 min
Sobaos
30 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min