Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Salmão à portuguesa
45min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Arroz de frango com caril
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min