Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Patê de fígado
25 Min
Chicken à la King
40 min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Três leches
5 godz.
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min