Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Guisado de peru com alho
45min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Guisado dos reis
13h 10 min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.