![Fricassé de bacalhau Fricassé de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA674AE7-8C97-49D5-BA36-88F88A3A2DC1/Derivates/a3e00667-001d-45f1-a251-a92da7a5d101.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de frango e bacon
1ч. 10 мин.
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1ч. 30 мин.
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Sopa do vidreiro
45min
Bife à rolê
1ч. 10 мин.
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Fricassé de pescada
1ч. 10 мин.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min