Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Frango de fricassé
30 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Keine Bewertungen
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Fricassé de lulas
40min