Geräte & Zubehör
Fricassé de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7628 mg
Protein
67.7 g
Kalorien
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa de forno da avó
1h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Canja de maruca
35min
Canelones de bacalhau
1h
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Pas d’évaluation
Guisado de carne com puré de batata
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Fricassé de lulas
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min