Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Lambaça
Keine Bewertungen
Risoto à alentejana
30 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min