Geräte & Zubehör
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
895.4 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
2288.6 kJ /
547 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Roupa velha
25 Min
Carbonara com couve
35 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Bucatini
1 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Keine Bewertungen
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Ovos verdes
40 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min