Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz colorido
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Piza com batata e alecrim
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza vegetariana
1h 45min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Gelatina arco-íris
7 Std.