Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de cavala com agrião
5 dk
Polvo guisado do Faial
1sa 10 dk
Massa com cogumelos e bacon
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Tempero com fruta para grelhados
5 dk
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen